閲覧数 287 推薦数 0 コメント 0
?

Shortcut

Prev前へ 書き込み

Next次へ 書き込み

+ - Up Down Comment Print
?

Shortcut

Prev前へ 書き込み

Next次へ 書き込み

+ - Up Down Comment Print

D-4ビザは、大学付属の語学堂に通う場合に取得できる「一般研修」ビザで、
正規課程を2学期以上通う場合に取得することができます。(日本人は90日間ノービザで滞在できる為、1学期だけではD-4ビザは取得できません。)
H-1ビザ(ワーキングホリデービザ)は、申請時に年齢制限があるビザです。
満18才から30才までで、1回しか取得できないビザです。
両国の若者が互いの国を観光しながら、旅費を補える経済的活動を許可するビザで、
それだけではなく学校に通えるという利点があります。


Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내


이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 取り消し

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

JSO KOREA
Tel : 82-2-3436-0406 E-mail : jsokorea@gmail.com
カカオトーク、ラインID:jsokorea
Copyright(C) JSO Korea All Rights Reserved.

Republic of Korea, Seoul, Mapo-gu, , Baekbeom-ro 13, #305-1